top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
08.04.2012

Праздник в честь королевы Виктории - в британском городе-музее


Британский музей под открытым небом Blists Hill Victorian Town, представляющий собой городок Викторианской эпохи, готовится чествовать королеву Викторию. В этом году отмечается 60-летие правления ее праправнучки - королевы Елизаветы II. Сама королева Виктория правила страной более 63 лет.

Мероприятия в честь королевы Виктории пройдут 2-5 июня неподалёку от Телфорда (Telford, 25 километров северо-западнее Бирмингема). Улицы города-музея, на радость туристам, будут украшены в викторианском стиле. На поле The Green в Блистс-Хилл (Blists Hill) запланированы ежедневные концерты с участием волынщиков и барабанщиков в национальных шотландских костюмах.

Члены велоклуба March Cycle Club будут разъезжать по городу на винтажных двухколесных машинах, в том числе на знаменитом "пауке" Penny Farthing. Участники исторического клуба Ibutho Living History Group реконструируют англо-зулусскую войну и жизнь военных конца 1870-х. Также гостей ждут пантомима и театральные постановки.

В музее под открытым небом можно получить представление о повседневной жизни обитателей викторианского городка: заглянуть в аутентичные дома и магазины, пекарню, банк, аптеку, посетить торговца жареной рыбой, фотографа, магазин сладостей и двор ремесленников. Кроме того, здесь есть мельница и традиционная викторианская ярмарка, сообщает VisitBritain.

Blists Hill Victorian Town открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 17:00, вход - 14,95 фунта (18 евро) для взрослых, 11,95 фунта (14,5 евро) для пенсионеров и 9,95 фунта (12 евро) для детей. Для посетителей младше 5 лет вход бесплатный.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее